Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 16:42   #318
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Амиго
ZX5е
zx5е или zxA5е???
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Могу предложить пылиться колонкам на моём складе...Да же пыль обязуюсь протирать ежедневно...
+100%
Если понравились больше эт не вопрос...ИМХО не думаю что разница между 745А с zxA5 большая Ну послушать бы и сравнить бы надо (лично!) Вот пока никак возможности нет...
Цитата:
Сообщение от Romnad
вполне предполагаю, что они получше.
Предполагаю со старта,что СЧ верхняя особенно другая... правда я противник низких разделов(где не слушал АС с низким разделом на громкости чесс говоря не кашерно )Мож тут чёто по другому в этой активке намучено...надо слушать!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
(хотел поменять колонки), но в последний момент передумал. Всё таки 28 кг. и разборчивость... ну не конкурент zxa5.
Правильно сделал Ром...коллега из одного ресторана тож выбирал(чтобы и не сильно дорого и громко и саунд был) так вот по цене вроде б нормльно,громко - да!Громко!Но,как выразился: "кричалки",а саунда нет... и далеко не каждому по вкусу в опред.залах беда(на громкости такая долбёжка ...)Вырулить то мож и можно,но далеко не каждый будет и хочет таки заниматься.А в некоторых залах крайне сложно вообще чёто сделать(а брать обработки хоть проц.хоть полноценный ЭКЮ далеко каждый будет...)
Цитата:
Сообщение от Romnad
а мечта моя - Martin F15):
Тут согласен это уже логичный шаг вверх(прыжок на планку) нНо!вес...я бы тоже на чём-нить моЦном уже работал,если б кто носил Ну и по бабкам тоже прилично поскольку усилок надо брать и моЦный и хороший(ибо понту тогда от такой покупки) как и говорил ТТ25А шаг вверх заметный.Или Romnad,Ром Х15+ уже ..если гулять так гулять

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амиго
Вполне может быть при одном уровне звука,он выбирает итальяшек из за веса.Может быть дело не весе,а именно звук этих RCF ему нравится больше.
Вполне...что угодно может быть(по звуку как я предположил ...уже писал) хотя и вес тоже для многих не на пятом месте;-) + как там и там(на 745-х) ставит громкость в какое положение(много же по этому поводу было споров и нюансов с разоблачениями ...ну,а там как говорится нравится и нравится(дай Бог;хуже когда НЕ нравится...)
Кстати,забыл спросить - человек то живаго работает?!(поющий?!) Интересно,если да чтобы поработал пару неделек в те и другие(так больше можно чего понять и сделать выводы все плюсы и минусы и нюансы вывести...) Так сам вот при прослушивании конечно делаешь опред.выводы,а поработав позже(особенно живаго) уже картина куда яснее становится.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 02.11.2014 в 17:44 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Romnad (02.11.2014), Willy (02.11.2014)
Дополнительная информация