Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
ermolka
Это бесполезно у него всё всегда круто и отлично звучит ) Про недостатки он умалчивает но признаёт что идеальных систем не бывает )) С торгашами о недостатках лучше не говорить.....
|
Как звучит пишут пользователи в своих отзывах - можно посмотреть в нашей теме.
Недостатки действительно есть в любых системах, идеальных систем нет.
Цитата:
ermolka
Жду также публикаций в журналах, отзывов с выставок о сравнении продукции филила из Н.Ч. , об их несомненном превосходстве над западными аналогами.
|
Первый раз выставляли только на тесте в Ступино, отзывы по нашим системам есть в теме выше, сравнение с брендами тоже - коих на тесте было предостаточно.
Цитата:
ermolka
Ввиду того, что Звучком не представлен Даташит Сч динамиков, определяем мощность Сч динамика на основе модельного ряда Faital
|
Не зная точных характеристик наших динамиков вы никогда не подсчитаете другие параметры - это 100%.
Цитата:
ermolka
Выводы- Динакорд.
1. Давление 125 дб
2. Система полностью сбалансирована
3. Система имеет ВСТРОЕННУЮ ЗАЩИТУ АС
4. Система Брендовая
5. Система построена по законам построения ЛМ с фазировкой и частотным разделением, ВЧ гонит цилиндр, система имеет минимально возможную фазочастотную гребенку в концепте 15+ 4*6 +1
6. Имеет активный вариант с процессором, усилителями, ДСП, полным пакетом защит.
7. Аудитория 500 человек.
8. Система имеет максимально полный и достоверный даташит, графики измерений.
9. Брендовая комплектация Electro-voice.
|
В последнее время динакорд очень не плохо стал завышать цифпы как по мощности так и по давлению, менегеры там тоже не спят и пытаются не оставать в цифрах от конкурентов при этом удешевляя компоненты акустики.
1- допустим
2- почему вы решили что наши системы не сбалансированы? Вы их слышали? А если не слышали делать пустые заявления глупо.
3- защита которая в 80 % случаев не спасет динамики - что многократно было проверено на практике - на многих АС этого
уважаемого мной бренда. У нас тоже есть защита - как от постоянки так и от суб низкой частоты.
4 - я не страдаю брендоманией и понимаю что бренды сейчас уже не такие которые были ранее.
5- откуда такие заявления? или вы основываетесь на свем предположении? Гребенка по вертикали и по горизонтали имеет разное значение - это нужно понимать,
графики ФЧХ на эти колонки я не видел - судить не могу, фильтры высоких порядков дают разброс фаз - в динакорде как раз фильтры высоких порядков

Драйвер с рупором никогда не сможет гнать цилиндрическую волну - бред...
6 - в скором времени у нас тоже будет активная система с процесингом - я об этом уже писал

7 - Луина 8 может озвучить зал и до 1000 человек - без проблем.
8- основные характеристики на наши системы указаны на сайте.
9- бред, в новых колонках в основном ставят сейчас НЕОБКАТАНЫЕ и СЫРЫЕ динамики от динакорда.
В общем если не знаете многих вещей - лучше молчать а не нести чепуху.
Цитата:
ermolka
Для российского потребителя цена. Западный не купит, т.к. кривая система просто никому не нужна.
|
Западный так не купит - что к нам даже хотели приехать с германии чтобы сделать крупный заказ на наши системы после прослушивания одного отправленного в Германию образца, но так как санкции и европейская сертификация имеет место быть, планируемый контракт пока разорвали на неопределенное время, но интерес у европейцев к нашей продукции не просто большой он огромен.