Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 10:08   #4105
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
ermolka
Это бесполезно у него всё всегда круто и отлично звучит ) Про недостатки он умалчивает но признаёт что идеальных систем не бывает )) С торгашами о недостатках лучше не говорить.....
Как звучит пишут пользователи в своих отзывах - можно посмотреть в нашей теме.
Недостатки действительно есть в любых системах, идеальных систем нет.

Цитата:
ermolka
Жду также публикаций в журналах, отзывов с выставок о сравнении продукции филила из Н.Ч. , об их несомненном превосходстве над западными аналогами.
Первый раз выставляли только на тесте в Ступино, отзывы по нашим системам есть в теме выше, сравнение с брендами тоже - коих на тесте было предостаточно.

Цитата:
ermolka
Ввиду того, что Звучком не представлен Даташит Сч динамиков, определяем мощность Сч динамика на основе модельного ряда Faital
Не зная точных характеристик наших динамиков вы никогда не подсчитаете другие параметры - это 100%.

Цитата:
ermolka
Выводы- Динакорд.

1. Давление 125 дб
2. Система полностью сбалансирована
3. Система имеет ВСТРОЕННУЮ ЗАЩИТУ АС
4. Система Брендовая
5. Система построена по законам построения ЛМ с фазировкой и частотным разделением, ВЧ гонит цилиндр, система имеет минимально возможную фазочастотную гребенку в концепте 15+ 4*6 +1
6. Имеет активный вариант с процессором, усилителями, ДСП, полным пакетом защит.
7. Аудитория 500 человек.
8. Система имеет максимально полный и достоверный даташит, графики измерений.
9. Брендовая комплектация Electro-voice.
В последнее время динакорд очень не плохо стал завышать цифпы как по мощности так и по давлению, менегеры там тоже не спят и пытаются не оставать в цифрах от конкурентов при этом удешевляя компоненты акустики.

1- допустим
2- почему вы решили что наши системы не сбалансированы? Вы их слышали? А если не слышали делать пустые заявления глупо.
3- защита которая в 80 % случаев не спасет динамики - что многократно было проверено на практике - на многих АС этого уважаемого мной бренда. У нас тоже есть защита - как от постоянки так и от суб низкой частоты.
4 - я не страдаю брендоманией и понимаю что бренды сейчас уже не такие которые были ранее.
5- откуда такие заявления? или вы основываетесь на свем предположении? Гребенка по вертикали и по горизонтали имеет разное значение - это нужно понимать,
графики ФЧХ на эти колонки я не видел - судить не могу, фильтры высоких порядков дают разброс фаз - в динакорде как раз фильтры высоких порядков
Драйвер с рупором никогда не сможет гнать цилиндрическую волну - бред...
6 - в скором времени у нас тоже будет активная система с процесингом - я об этом уже писал
7 - Луина 8 может озвучить зал и до 1000 человек - без проблем.
8- основные характеристики на наши системы указаны на сайте.
9- бред, в новых колонках в основном ставят сейчас НЕОБКАТАНЫЕ и СЫРЫЕ динамики от динакорда.

В общем если не знаете многих вещей - лучше молчать а не нести чепуху.

Цитата:
ermolka
Для российского потребителя цена. Западный не купит, т.к. кривая система просто никому не нужна.
Западный так не купит - что к нам даже хотели приехать с германии чтобы сделать крупный заказ на наши системы после прослушивания одного отправленного в Германию образца, но так как санкции и европейская сертификация имеет место быть, планируемый контракт пока разорвали на неопределенное время, но интерес у европейцев к нашей продукции не просто большой он огромен.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 03.11.2014 в 10:33
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация