Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 11:02   #8
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как звучит пишут пользователи в своих отзывах - можно посмотреть в нашей теме.
Недостатки действительно есть в любых системах, идеальных систем нет.

Первый раз выставляли только на тесте в Ступино, отзывы по нашим системам есть в теме выше, сравнение с брендами тоже - коих на тесте было предостаточно.

Не зная точных характеристик наших динамиков вы никогда не подсчитаете другие параметры - это 100%.

В последнее время динакорд очень не плохо стал завышать цифпы как по мощности так и по давлению, менегеры там тоже не спят и пытаются не оставать в цифрах от конкурентов при этом удешевляя компоненты акустики.

1- допустим
2- почему вы решили что наши системы не сбалансированы? Вы их слышали? А если не слышали делать пустые заявления глупо.
3- защита которая в 80 % случаев не спасет динамики - что многократно было проверено на практике - на многих АС этого уважаемого мной бренда. У нас тоже есть защита - как от постоянки так и от суб низкой частоты.
4 - я не страдаю брендоманией и понимаю что бренды сейчас уже не такие которые были ранее.
5- откуда такие заявления? или вы основываетесь на свем предположении? Гребенка по вертикали и по горизонтали имеет разное значение - это нужно понимать,
графики ФЧХ на эти колонки я не видел - судить не могу, фильтры высоких порядков дают разброс фаз - в динакорде как раз фильтры высоких порядков
Драйвер с рупором никогда не сможет гнать цилиндрическую волну - бред...
6 - в скором времени у нас тоже будет активная система с процесингом - я об этом уже писал
7 - Луина 8 может озвучить зал и до 1000 человек - без проблем.
8- основные характеристики на наши системы указаны на сайте.
9- бред, в новых колонках в основном ставят сейчас НЕОБКАТАНЫЕ и СЫРЫЕ динамики от динакорда.

В общем если не знаете многих вещей - лучше молчать а не нести чепуху.

Западный так не купит - что к нам даже хотели приехать с германии чтобы сделать крупный заказ на наши системы после прослушивания одного отправленного в Германию образца, но так как санкции и европейская сертификация имеет место быть, планируемый контракт пока разорвали на неопределенное время, но интерес у европейцев к нашей продукции не просто большой он огромен.
Не скините координаты Покупателя в Германии?
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация