Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 11:08   #10
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение

Не зная точных характеристик наших динамиков вы никогда не подсчитаете другие параметры - это 100%.

В последнее время динакорд очень не плохо стал завышать цифпы как по мощности так и по давлению, менегеры там тоже не спят и пытаются не оставать в цифрах от конкурентов при этом удешевляя компоненты акустики.

1- допустим
2- почему вы решили что наши системы не сбалансированы? Вы их слышали? А если не слышали делать пустые заявления глупо.
3- защита которая в 80 % случаев не спасет динамики - что многократно было проверено на практике - на многих АС этого уважаемого мной бренда. У нас тоже есть защита - как от постоянки так и от суб низкой частоты.
4 - я не страдаю брендоманией и понимаю что бренды сейчас уже не такие которые были ранее.
5- откуда такие заявления? или вы основываетесь на свем предположении? Гребенка по вертикали и по горизонтали имеет разное значение - это нужно понимать,
графики ФЧХ на эти колонки я не видел - судить не могу, фильтры высоких порядков дают разброс фаз - в динакорде как раз фильтры высоких порядков
Драйвер с рупором никогда не сможет гнать цилиндрическую волну - бред...
6 - в скором времени у нас тоже будет активная система с процесингом - я об этом уже писал
7 - Луина 8 может озвучить зал и до 1000 человек - без проблем.
8- основные характеристики на наши системы указаны на сайте.
9- бред, в новых колонках в основном ставят сейчас НЕОБКАТАНЫЕ и СЫРЫЕ динамики от динакорда.

В общем если не знаете многих вещей - лучше молчать а не нести чепуху.

Лозунги хорошо произносите, товарищ.
про гребенку уже писал в предыдущих постах, по другим вопросам построения Лм тоже. Но считаю не целесообразным обсуждать эти вопросы с человеком, не признавщем ЛМ в Дине VA.
Про Ваши Сч динамики аргументом может быть только выложенный даташит, вряд ли Ваш Китай круче взятого мною за аналог Faital. Это я Вам еще много 63 вт отсыпал 50 вт в Китае, и тогда уже F8 почти на уровне Дина. Слова OEM для конторки Made @ na kolenka также очень смешны. Китайский середнячок за копейки - вот это правильные слова. Дин бренд уже не тот, а не одного пункта в спецификации опровергнуть не можете. Ваших графиков нет, с Вами вообще говорить не о чем.
Немцы, как смешно. Ну если по цене ниже китайского шлака, то конечно, могут купить.
Если бы Вы потупили глаза в пол и скромно говорили, вот мы тут слепили из того что было, ничего почти не померили, т.к. нечем было, для рекламы приврали в спецификациях, но для России пойдет - цена класс. Все бы к Вам нормально отнеслись.
А Вы по всем пунктам проиграв Дину нагло лжете, что он слил Вашей кривой системе. Может Вы, конечно не компетенты и не отличаете Правильный звук от кривизны.
Ваш аналог F4 долее чем 2 раза проиграл по давке дину, а F8 немного крикливее, и то если считать достоверным чувство 101 дб,
Страшный пример некомпетентного агрессивного маркетинга.
У Дина горят Вч с защитой, у него вообще нет защиты. Белое- черное, черное- белое.
По ВЧ признаю, пусть не цилиндрическая волна, но все же концентрация энергии в нужной плоскости, эффективнее чем Ваш FD 371.
Ваш бред про сырую комплектуху Дина это действительно бред. Давайте доказательства. Вообще очнь сомнительная стратегия продвижения Вашего самопала неся такую бредятину про мирового лидера, неумно с точки зрения маркетинга. Может Вы просто Главный Столяр, а не менеджер?
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация