Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 11:45   #9
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
Т.к. Вы готовы принять уже обсужденные недостатки вашей системы, ее достоинства превышают их, то это нормальный выбор для Вас. Это без иронии, серьезно.
Я же не призываю Вас купить динакорд, т.к. он в разы дороже, это не оптимально для России, для среднего уровня Dj. Я просто скромно прошу не говорить, что Ваш самопал крут, ну а в случае Звучка Рвет Дин, тем более, что у самопала нет вообще никаких графиков измерений.
Если б я себе сам делал палочный комплект, я бы запилил Дин.

В разы дороже - это главный параметр на современном рынке. Бизнес должен давать прибыль, а в случае малого и среднего проката в России - пока окупишь бренд типа динакорда апарат уже можно будет к тому времени выкидывать - он просто износится от времени - вытащить 700 рублей а еще и себе заработать - задача я вам скажу не простая, а наш аппарат себя за 5 - 10 хороших банкетов оправдывает - вот и вся реальность. Работать только ради наличия бренда у меня к примеру никакого желания нет вообще.

Крут или нет показывает только реальное сравнение в лоб, сравнение было, динакорд не удивил ничем кроме своей заоблачной цены не понятно правда за что она такая высокая.

У нас есть графики АЧХ и ФЧХ наших систем, я их давал в нашей теме. На оборудование по измерению дисперсии по осям мы пока не заработали, в России еще ни один производитель АС не измеряет дисперсию по осям - мы такие не одни.

Кто что хочет тот то и пилит - у каждого ведь свой вкус.
rew432 (03.11.2014)
Дополнительная информация