Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 12:01   #17
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Святогор
А как там сейчас в Русском языке- мне пос..ть..
Да Вам, батенька, похоже, не только на русский язык на...рать, но и на здравый смысл! Возьмите в руки орфографический словарь русского языка и почитайте, если в школе времени не хватило. А срать на великий и могучий... Он, между прочим, является языком общения, согласно правилам форума, как-то так!

Где я писал о лечении процессором интерференции? Речь шла о коррекции неравномерности АЧХ АС, ибо электроакустики с абсолютно линейной АХЧ в природе пока не существует. Учитесь понимать сказанное верно. Кстати, писать о интерференции в системе ЛМ это не бред? И вообще, любезный, когда захотите в другой раз хамить старшим, имеющим диплом ЛИКИ и стаж в профессии 40 лет,( в следующем году, если доживу) подумайте - стоит ли? Подобный стиль общения не красит никого, аргументом в споре быть не может, а личные выпады в дискуссии лишь свидетельствуют о Вашем плохом воспитании и не знании правил форума. Ничего личного. Успехов Вам в Вашем нелёгком деле!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Я например 3" вообще в широкую линию пустил - не фильтрую.
Т.е., без обреза по НЧ? Зачем так насиловать динамики в ЗЯ? Не жалко?

Последний раз редактировалось Владимир 57; 03.11.2014 в 12:06 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
zvuchOK (03.11.2014)
Дополнительная информация