Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 14:19   #4164
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
После того, как Звучок выложил чертеж и частотные деления вообще нет проблем. Компоненты известны, низ и верх можно заменить на лучший неодим. Частотное деление на 400 и 2,5 К, как у Дина можно не делать и фазу этих полос не вращать (т.к. нет мат. модели, я не знаю, как считать фильтры в этом случае), т.е. сделать как у всех, все 6 ки одинаково.
Моя работа- банкеты 20-50 человек. В этом формате я могу сделать трехполоску 12+6 +1 с максимально качественным звуком и портативную. Мне не надо пробивать улицы и 30 метровые залы. Концепция ЛМ- это высокое давление, а не качество, поэтому она мне не не очень подходит. У ЛМ проблемы с фазой, ряд других проблем, о которых я писал ранее, гуляние фазы слышно на тестовом диске Алана Парсонса "In fase, out of fase". Но делать самопил очень трудоемко. Если решусь, то сделаю.
.
Да, банкеты на 20-50 человек это очень серьёзно. У нас такие банкеты в пельменных проходят без закрытия зала.
То есть вы тут рассуждали о том с чем ни когда в принципе дело не имели.
И вам вообще не понять что когда в зале 250 человек, на аудио фильство ни кто не заморачивается, было слышно что там в микрофон говорят, на фоне общего шума.
И ещё у нас тут люди которые в забегаловках работают, на 40 человек вместимостью на динакорды всякие и электровойсы молятся. Но вот я почему то их мнения совсем не разделяю, ибо в ев елюминатор надоело мне пищалки менять, и это не музыканты такие, а защита такая в акустике стоит, потому что в дешёвом беренгере лампочка драйвер как бы в состоянии спасти, а в ЕВ не очень.
А по поводу 1+6+15 сам хватает, вот мне на вечеринке на коттедже 1+8+15 НК лукас ну ни как не хватило, хотелось и саб посерьёзнее и середину по мощьнее.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Классик (18.02.2017)
Дополнительная информация