Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 15:08   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Вы мыслите очень узко, вам не понять что концертная акустика не только качественно звучать должна.
И если вы такой борец за качество, то с каким аудио интерфейсом вы работаете? Укажите процент треков во флаке и ваве в вашей коллекции. А раз вы так беспокоитесь о качестве, то я думаю у вас все минуса в ваве снятые один в один с оригинала, но в удобной вам тональности.

А то я много таких нытиков за качество звука видел, они обычно звук с выхода на наушники воспроизводят, и минуса у них 128 мр3, но акустику им минимум динакорд надо и пульт тоже.
Мне кажется экстрасенсорные предположения про узость мышления, нытиков, выходов на наушники не очень конструктивны, не очень вежливы и не способствуют продолжению общения.

В принципе после 20-50 человек ваше мнение в этой ветки вообще можно не учитывать.
Я скачал дискографию Queen во Flack, тут же удалил, качество как МП3 64 кбс. ВЫ исходник Флака знаете? Если поете, то знаете, что минусы можно сдвигать на 1\2 тона, дальше сильно теряется качество. Минус 320 кбс я на мониторах не отличу от исходника, особенно если у него РМС под -6 Дб. Думаю, что Вы тоже. Намного больше зависит от качества аранжировки и сведения в студии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А вообше- если что- уважаемый Лин массив впринципе своем работает за счет интерференции-это если что, просто я имел ввиду гребенчатую фильтрацию за счет расхождения фаз
Я тоже не стал углубляться в интерференцию и сложение-вычитание фаз, т.к. собеседники судя по реакции вообще как-то по своему понимают работу ЛМ.

Последний раз редактировалось ermolka; 03.11.2014 в 15:12 Причина: Добавлено сообщение
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ermolka:
temkich (04.11.2014)
Дополнительная информация