Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 22:55   #39
Местный

Вес репутации: 15

Лично я, тоже очень хочу работать с сабами, но проблем с ними видимо больше, чем просто вес. Затраты, гулкие залы, куда попало не поставишь, надо место искать, где он будет звучать. И если я правильно понял, то если хочешь работать в зале то нужен саб ФИ, а если улица то уже рупор. Но рупор почему то не очень рекомендуют для живого вокала, типа эти мощные сабы в основном для дискотеки. Это получается надо иметь и те и другие, и не по одной штуке:)). В общем я то же до сих пор в поиске оптимального решения. Но пока луче чем работать на двух топах, и иметь при этом в кармане пару телефонов прокатчиков, ничего не придумал:)). Но скажу честно, пока эти телефоны ни разу не пригодились, не хочет заказчик платить отдельно за звук. Как найти компромисс, пока то же не понимаю. За последние 5 лет работы, ни кто не спросил на какой аппаратуре я приеду играть свадьбу или корпоратив на 100 человек, а у меня кроме 325-х ничего и нет, ими и работаю, блин, все довольны. Получается сабы нужны только мне, а мне то нафига этот гемор:)) Смех и грех.
Romnad (04.11.2014), Толяша (05.11.2014)
Дополнительная информация