Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 14:38   #4240
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ermolka
А здесь профессионалы, зарабатывающие деньги и главный критерий- цена\качество. Это правильно.
Я немного подкорректирую свою подачу материала в связи с этим.
Это правильный подход! Сразу бы так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Владимир, продавал наш дилер.
Понял. Дилеры, как правило не помнят что и куда продавали. Оно им не интересно, а зря! Статистика - вещь полезная.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ermolka
вопросы на словах вопросы математического моделирования, мы это не сможем сделать точно. Раз все известно и принцип работы ЛМ- интерференция, зачем Вы это отрицали на протяжении нескольких своих постов.
Да не отрицал я этого, а указывал лишь на присутствие интерференции в любом помещении при работе любых АС, разница только в частотных зонах. Отрицал лишь упёртое стремление обос..ть ЗК на именно 3" ШП-полосниках. Поверьте "старому морскому волку" - у этих "палок" есть своя манкость в звуке, своя особица. Я собирал в разное время подобные ситемы на динамиках различного калибра: от 4" до 8", до трёшек, признаюсь руки не доходили именно в силу их мизерного размера, малой подвижности поршня, да и не было в то время приличных трёшек. Но, благодаря Диминым трудам, я избавился от предубеждённости, в отношении мелкого калибра, ибо услышал в них то, чего не смог сделать в ЗК с динами большего калибра, хотя там есть свои достоинства. Типа: легче сшить с сабами практически любых калибров и форматов. Но мне лично проще добавить к своим ( Тумасовским, т.е.) палкам мид-басовое звено, но получить нужный именно мне результат для мелких работ. Если кому-либо ЗК на 3" динамиках стоят поперёк горла,- так ведь никто не тянет в рай за бейцы; "пить или не пить" каждый решает сам. Немало форумчан и людей "со стороны" выбрали "палки" и АС схожего формата не в качестве основного аппарата, но - вспомогательного, и довольны не только они сами, но и клиент, который, как известно "Всегда прав!". Зачем же Вы пытаетесь чморить этих, неизвестных Вам, кстати, людей, поносЯ почём зря то, что им так нравится? Не красиво и не мудро!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 05.11.2014 в 15:03 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
OZet (05.11.2014), Классик (18.02.2017)
Дополнительная информация