Цитата:
Сообщение от ermolka
Вызывает неприятие, когда этот мелкий калибр без спецификаций начинают сравнивать с грамотными брендовыми системами, говорить что самопал лучше.
|
Здесь было бы полезно напомнить, что 60% брендовых ныне марок начинались с самопала и сараестроения! Peavey, BOSE, Marshal, Fender,McCauley и куча не менее уважаемых "этикеток". Откуда Вам знать, что со временем за продукцией Андрея, Дмитрия, Михаила и их "соратников" не будут выстраиваться в очередь по всему миру? Потому, что отечественное - г...о? Тогда надо делать обрезание и уезжать из этой страны, а я верю в перспективу российского звука! И остаюсь здесь!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
Ну и видите, я за правильный звук.
|
А кто здесь за "кривой" звук? Все за правильный! Только одним достаточно аппарата средних кондиций за не самую высокую цену + правильные уши и руки, а кому-то - непременно топовый аппарат, заведомо зная, что это для него недостижимо. Но зато какая классная отмазка на все претензии: Вот, если бы у меня был >>>>> бренд, я бы вам всем показал! На практике получается с точностью до наоборот: не раз был свидетелем, как на очень хорошем прокатном аппарате (ну, скажем, Stage Accompany Вас устроит?) после 2,5-часового чека надутые звукорежиссёры с пышными хвостами такой звук на концерте захе...вали, что только руками разведи! Простой пример: Алексей Кузнецов при мне на рядовой гитаре копеечной стоимости тако-о-ое сыграл, что иному и на супер-пупер инструменте никогда даже не приблизиться, так и в звуке: трое "шпециалистов" пол-часа мучают пульт, тут в студию входит В.Виноградов и за 3,5 минуты строит нужный звук. Причем, ни разу не помянув Пифагора!

И фондовая запись прошла со второго дубля! С першего у музыкантов не получилось...