Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Зачем же Вы пытаетесь чморить этих, неизвестных Вам, кстати, людей, поносЯ почём зря то, что им так нравится? Не красиво и не мудро!
|
Так не было этого.
Людям рассказали о недостатках их систем, сначала люди не соглашались, затем согласились. Решили, что цена\качество решает, а с недостатками смиримся, они для нас незначительны.
Люди сказали, что их самопал лучше Дина, ни одну строчка из спецификации дина не опровергли. Ничего из сравнения Дина и Луин не опровергли, кроме моей ошибки с цилиндрической волной). Опять решили цена\качество. Да и для производителя это не секрет он все это знает.
Про то что людям не надо про недостатки, надо про цена\качество - признаю, моя ошибка, но думал форум, может кого качество интересует.
Вот и весь объем дискуссии. А дальше меня убрали из рассмотрения по критериям 20 человек, ВАВ\МП3.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Да не отрицал я этого, а указывал лишь на присутствие интерференции в любом помещении при работе любых АС, разница только в частотных зонах.
|
Вы вот тоже заднюю включили. Вашу цитату из прежних постов лень искать, если настаиваете, то найду. Еще раз будете давать задний ход. Присутствие интерференции в любом помещении- да, интерференция - принцип ЛМ - Вы это отрицали.
Ну немного иронии. Но это же не оскорбления. А как реагировать, если Дин пишет линейный массив, определение из Вики выложено, а человек не признает. Причем его аргумент не технический, а такой- вот смотри вон тот тебе сказал, это не ЛМ, а он ведь это знает.