Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 16:36   #4248
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Откуда Вам знать, что со временем за продукцией Андрея, Дмитрия, Михаила и их "соратников" не будут выстраиваться в очередь по всему миру? Потому, что отечественное - г...о? Тогда надо делать обрезание и уезжать из этой страны, а я верю в перспективу российского звука! И остаюсь здесь!
А почему уличение во лжи отечественного производителя про одно дюймовые динамики 110 вт АЕС является гонением на него? Как интересно, производитель врет, я виноват.
Про обрезание я Вам поясню. Ермолка в данном случае не головной убор, а сокращенная фамилия Ермоленко, так. что ближе к Украине, чем к Ближнему Востоку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Вы же не признаёте, что ЗК на 3" ШП не просто жизнеспособны, но и хорошо звучат!
Для меня криво, для Вас хорошо. Мнение 2-х экспертов. Его же нельзя аргументировать, это внутренние слуховые ощущения.
А ЛМ- несколько динамиков, работающих на одной частоте, технический термин, строго определенный. Здесь пожалуйста, контраргументируйте. Например - Один динамик, а не несколько, не на одной частоте, разные динамики, не по линии и т.д. А аргумент один. Г-Дин.

Последний раз редактировалось ermolka; 05.11.2014 в 16:41 Причина: Добавлено сообщение
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация