Цитата:
Сообщение от ermolka
Вы вот тоже заднюю включили. Вашу цитату из прежних постов лень искать, если настаиваете, то найду. Еще раз будете давать задний ход. Присутствие интерференции в любом помещении- да, интерференция - принцип ЛМ - Вы это отрицали.
|
Это где такое? То, что я писал Святогору: "А писать об интерференции в ЛМ, это не бред?"
Переведу на русский язык сакральный смысл данной фразы: Ставить в вину англичанину то, что он говорит по-английски, а элементу ВЛМ,- коим является по сути "палочная" система,- то, что в его работе наблюдается интерференция на энной частоте - не бред? При том, что сам же Святогор указывал на физическую природу принципа ЛМ? Интерференция - принцип работы ЛМ. Вы согласны? Но наличие выраженной интерференции на определённой частоте - страшный грех именно 3" ВЛМ! Вы здесь ничего, смущающего Вас не улавливаете? Ничего, нарушающего логику построения мысли?
Совет делать обрезание адресован не Вам лично, можете не спешить к рэбе, это - художественный образ, не имеющий отношения к национальной принадлежности.
Просто в связи с выраженным неприятием Вами, как я понял, всего отечественного, включая производителей, вспомнилось из И.Губермана:
Надоело жить в Рязани,
Надоели грязь и пыль,
Лучше сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль.
Я всё доступно объяснил? Успехов!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
Пифагора то за что?
А предоставить цитату этого моего высказывания можете?
|
Да посмотрите сами, где Вы с помощью Пифагора пытались обосновать теорию формирования и распространения звуковой волны цилиндрической формы.
А вообще, я понял:язык иронии Вам не доступен, ладно больше не буду! И ярлыков никому не вешаю, старожилы форума это хорошо знают, но не люблю, когда отдельные личности начинают клепать мозг общественности форума своими личными предпочтениями. Вам уже много раз было сказано: не нравятся АС, коих Вы не слышали? Ну и не пользуйтесь ими! Никто же не неволит Вас переходить с Динакорда на "палки"!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
Вам бы в менеджеры.
|
Посмотрите в словаре значение слова "менеджмент". Будете удивлены, но оно не оскорбительно, а означает "управление". Всего лишь. Чем я с 1980г. и занимаюсь. В рамках профессии. А Вы, если не секрет, по профессии не бывший лектор покойного общества "Знание" часом? Это не ярлык, не оскорбление, всего лишь - догадка.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
А почему уличение во лжи отечественного производителя про одно дюймовые динамики 110 вт АЕС является гонением на него? Как интересно, производитель врет, я виноват.
|
Не понял, о чём Вы? Какие 110 W AES, в каких 1" динамиках? Вы ещё с нами?