Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 19:16   #4271
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
Какие выпады?
Cъездите в Казань, там Дин VA порваный, как баян Звучком валяется.

Клиентура Звучка подтянулась Все истинно верующие в 1700 Вт, Звучка и ОЕМ Перфект Саунд.
Во первых я не клиент звучка, и даже не общался с ним ни реально, ни виртуально, ни когда.

Во вторых я написал уже, что легко критиковать кого-то, а самому ни чего не делать, и мечтах о хорошем звуке. Сверху уже писали что все современные бренды появились из гаражей и подвалов, держась лишь на усилии одного энтузиаста, по этому мне не понять таких выпадов в сторону отечественного производителя. Может и не всё гладко у них, но и Москва не сразу строилась, и цену они просят на порядок ниже чем бренды.

П.С. у знакомого есть сабы динакорд хорус говорит тяжеловатые и давление низкое, в общем не нравятся они ему и он не знвет что с ними делать, я предлогаю ему купить у Димы сабы, а эти продать. В итоге я слышу ответ, что его сабы без лейбла не интересуют в принципе какими бы они хорошими не были. Вы случайно не из этой же секты? Просто для человека знающего основы акустики бренды в принципе существовать не могут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
После теста ас и берингер хвалили с поправкой на его цену и что ? Комплекты звучка тож хвалят опять с поправкой на цену ) а звук то гдеж звук ) Хоть один б пользователь написал что система имеет определённые недостатки и перечислил ) нет их нет и быть не может этож звучёк напилил )
Ну если звук оправдывает цену, то что в этом плохого. Бюджетные модели брендов разных вообще звуком не блещут, только эмблемами подсвеченными))))

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 05.11.2014 в 19:21 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (02.12.2017), rew432 (05.11.2014), zvuchOK (05.11.2014), Классик (18.02.2017)
Дополнительная информация