Совершенно согласен. Я лично не претендую на эксперта, и даже на опытного. Не собираюсь умничать, но какого хрена они все себя называют умными и у них по 10 версий происходящего...КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТОЧНО С КАКОЙ ПО КАКУЮ ЧАСТОТУ ПАЛКА РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ ЛМ? Мнение Саши Стилус я услышал. Есть еще версии от НАСТОЯЩИХ ИНЖЕНЕРОВ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
rew432 утро не доброе )))
Если внимательно посмотреть на модели ас наших самопальщиков (кастом) то это повторение чужих ас или давно забытых конструкций с поправкой на доступные динамики и оптимизацией под них..... Такие глубокие измерения как делает динакорд и тд смысла делать нет если конструкция без изменений....
|
Ладно. Я не против. Но по факту получается мы даже не понимаем чего копируем и как это работает? Я вот АЧХ замеряю Смаартом на воздухе, чтобы не было отражений. НИкакой гребенки до 5кгц он не показывает. Зачем вообще эта тема тогда? О чем люди тут пишут если все это не имеет ни малейшей практической ценности ибо взял замерил - вот правда. По моим измерениям вообще все выкладки в этой теме далеки от истины.