Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 19:46   #108
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SerGa Посмотреть сообщение
Ну как сказать... на 226 евро, по нынешнему курсу это 13500... Для меня это деньги!

А это ошибка в мощности или так оно и есть? http://www.thomann.de/de/ev_zlx_15p.htm

Сейчас глянул на других сайтах 15Р как и 12Р 250 Ватт RMS, только давка чуть выше, что-то не впечатляет!
Вчера пел на свадьбе в 70 человек. Зал хороший, пол и потолок деревянный, стены ДВП-панели. Колонки не использовал на полной мощности, канал на всю, общая мощность на 3 часа(в дБ не знаю, как оценить их деления). Мощности хватало, даже показалось многовато. Если хорошая импортная запись, да ещё воспроизведённая плеером Виртуал Диджей, инструменты(медь) звучат ну, очень натурально, просто кайфуешь от классного звука(учитывая, конечно, что драйвер не штатный, а от БиэндСи). Я уже писал, когда-то пришлось доигрывать свадьбу на 50 человек одной колонкой, без пульта(слегка намокшего от резкого ливня) и звука хватало, даже тише просили сделать. У меня правда ELX, но, не думаю, что есть какая-то разница, если комплектующие одинаковые. А на эти Ватты все можно забить, звуковое давление важнее.
Да, ещё совет. Берите сразу актив ZLX15p, потому что колонки обычно берутся на длительное время, лучше одолжите денег, чтобы потом "не было мучительно больно..." за свой выбор. Я вообще всю аппаратуру брал в долг, через год всё отдал.
Да, и с "Оперой" разница в звуке большая, Опера мне не понравилась, неестественно как-то звучит.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 09.11.2014 в 19:58
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация