Цитата:
Сообщение от Willy
Други! А у Вас не было с ним проблем по USB? У меня звук немного притормаживает
|
сам редко работаю на нем, но когда приобрел тоже столкнулся с этим. задержка по usb 1.4 сек примерно. когда пульт стал работать на свадьбах, это вылезло в неудобство. связался с производителем. ответ был, что пульт не делался для использования в качестве аудио интерфейса. как понял , исправлять они это не планируют. что делать. жаль конечно, ведь качество звука по usb хорошее. уровня карт от 300-400 долл. краткое первое впечатление. так же задавал вопрос по тапу - ответ был что тут они не видят вообще проблемы. прошло больше года но новых прошивок с тапом не появилось. и вряд ли будет. то ли действительно не важно это им то ли делают вид. не понял. еще у этого пульта мне не нравится работа энкодеров. линейность. средняя, даже по мне плохая, оперативность. но пульт звучит хорошо. это покрывает в общем.
Добавлено через 9 минут
еще может пригодится кому - когда в работе не полная загрузка пульта по каналам и есть свободные энкодеры, то на них удобно вывести управление уровнем fx. всех 4ех по ситуации. и делать оперативный мьют через кнопку на пульте? мик мьют вроде называется. т.е. не педальками эфект отключать а кнопкой на пульте. выберается какие fx отключить. и нажатием кнопки они откл.