Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Как ведёте ценовую политику с заказчиком? Данный набор будет стоить отдельных денег, или без "света" не работаете в принципе и "продаёте" в комплексе?
|
Отдельно стоит работа диджея, отдельно - аренда комплекта звука+комплект dj-оборудования, отдельно подходящий комплект светового оборудования. Ничего никогда не навязываю, конечно.
Цитата:
Сообщение от Калина
небольшие мероприятия это небольшие кафе, а там высотой потолков не балуют, так что сканеры не эффективны, лазер 200 мВт к таким приборам - мёртвому припарка, просто не будет просматриваться, нужен хотя бы одноваттный....и не увидел в списке хотя бы один прибор, работающий на освещение артиста(в данном случае DJ), ни одного заливного прибора....
|
Вы заблуждаетесь.
1. Эти сканеры эффективны, просто нужно уметь их грамотно устанавливать.
2. Мощности лазера для небольших мероприятий достаточно но только при поддержке дым-машины, конечно. Опять же - грамотно устанавливайте приборы, что бы избегать ситуаций в которых у вас чего-то там не просматривается.
3. Я привел пример бюджетного комплекта. При желании можно добавить лед-панели или стойки с четырьмя лед-пражекторами. Не вопрос. Повторюсь, что в описанном комплекте статичная заливка не обязательна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Engineer70, не бухтите, а прочитайте название темы.
|
Я не бухчу и не ругаюсь ни с кем. То, что тема про оборудование для начинающих мне уже напомнили выше, но после попросили уточнить, какое конкретно оборудование использую лично я. Вот и отвечаю.