Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 17:12   #692
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Как ведёте ценовую политику с заказчиком? Данный набор будет стоить отдельных денег, или без "света" не работаете в принципе и "продаёте" в комплексе?
Отдельно стоит работа диджея, отдельно - аренда комплекта звука+комплект dj-оборудования, отдельно подходящий комплект светового оборудования. Ничего никогда не навязываю, конечно.

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
небольшие мероприятия это небольшие кафе, а там высотой потолков не балуют, так что сканеры не эффективны, лазер 200 мВт к таким приборам - мёртвому припарка, просто не будет просматриваться, нужен хотя бы одноваттный....и не увидел в списке хотя бы один прибор, работающий на освещение артиста(в данном случае DJ), ни одного заливного прибора....
Вы заблуждаетесь.
1. Эти сканеры эффективны, просто нужно уметь их грамотно устанавливать.
2. Мощности лазера для небольших мероприятий достаточно но только при поддержке дым-машины, конечно. Опять же - грамотно устанавливайте приборы, что бы избегать ситуаций в которых у вас чего-то там не просматривается.
3. Я привел пример бюджетного комплекта. При желании можно добавить лед-панели или стойки с четырьмя лед-пражекторами. Не вопрос. Повторюсь, что в описанном комплекте статичная заливка не обязательна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Engineer70, не бухтите, а прочитайте название темы.
Я не бухчу и не ругаюсь ни с кем. То, что тема про оборудование для начинающих мне уже напомнили выше, но после попросили уточнить, какое конкретно оборудование использую лично я. Вот и отвечаю.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 18.11.2014 в 17:18 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация