Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 17:27   #695
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Исправился до Вашего комментария. Извините.
Спасибо, проехали.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Мой звук больше пол ляма, учитывая сладкие, не розничные цены... и это всего 2 АС до этого был звук за 200 т.р.
просто, я на звуке помешан... кто-то на свете...и т.д.
Свет, часто брал в ISPA, тот же сканер Chauvet Led 300 с барабаном по мину, меньше пол цены и кофр там же сын сделал поэтому, брать свет с 23% скидкой уже в лом...избалован я
Согласен, логично из зала освещать сцену, ну или с боку... да не всегда это физически возможно...снесут, и прочее...
у меня Т перекладина с 4-мя заливками, + сканер - около 34 тыс. руб. отдал, при рознице 60000 руб. ясно, это минимум света...но когда принесли в поддержку дешёвый прибор, типа пол шара кристаликами, зато много... везде весь свет превратился в суету - дешёвку.
Отдельно за серьёзный свет, не каждый заказчик платить готов... чаще даже и не спрашивают про свет, ну понимаете, о каких заказчиках речь...очень разные потребности у людей, и возможности

Поздравляю! Я визитки от сотрудников этой конторы растерял давно и связей не осталось. Но если что, обращусь к вам, может поспособствуете...
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 18.11.2014 в 17:45 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация