Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Engineer70,
Когда говорят супер эффективные прошу видео (хочу насладится) А про то куда я направляю роллы ,не внимательно читаете я уже давно их не использую хотя у GENI полное вращение барабана во всех плоскостях http://www.youtube.com/watch?v=Zy4Ihbahz48 .Без сканеров на лампе галоген они не интересны (просто мелькание по кругу барабана) а с более яркими приборами они теряются поэтому куда их отдельно не направляй теряются они
|
Что значит невнимательно читаю? Вы же сами написали: есть пара сканеров - не эффективные по этому не использую. Верно?
Т.е. по логике вещей, прежде чем отказаться от использования, следует сначала убедиться в неэффективности прибора.Так? По этому я и спрашиваю, как вы их устанавливали, что они показались вам не эффективными, разочаровали, после чего вы перестали их использовать в своем сетапе?
У моих Martin то же вращение барабана в разных плоскостях. Ну ок, вы ответить на мой вопрос не можете. Сошли с дистанции.

Ок, теперь ждем ответа коллеги Калина, который так же считает сканеры неэффективными. Так как же вы их устанавливали?
Upd. Ага, уже вижу ответ, читаю...