Цитата:
Сообщение от Калина
если всё Martin, то мало
я свои Мартины недавно заменил на лёгкие, дешёвые ЛЕД-сканеры 60Вт "мадэчайна" и немного, скажу вам, проиграл...разве что, избавился от дорогостоящего обслуживания и лишних 30 кг веса
считаю, что разница в их цене перекрывает все недостатки
|
Все лед-сканеры которые я видел - дешевка и светят неярким светом и блеклыми цветами, гобы ложатся не контрастно. Галагенная лампа дает совсем другой по эффективности эффект. Так что главный недостаток - качество работы. Та же история и с репликами на Martin Raptor, я их все пересмотрел - выглядят жалко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина
для сканеров(250вт) 5 метров до пола это не критично, т.к. почти два метра "съедают" танцующие ибо у меня танцпол начинается прямо под сканерами, если их повесить на высоту 2 метра, то это танцы в сарайчике получатся, вы сами себя лишаете преимущества в объёме....про фокус - не смешите прописными истинами 
|
Ну, если вам смешно, то о чем тогда говорить... Я рассуждаю с точки зрения не стационара но мобильного комплекта для обслуживания небольших пяточков танцполов. В этом режиме мои Мартины справляются супер! Сканеры не эффективны при условии большого угла луча направленного на поверхность танцпола - гобы теряют форму превращаясь в эллипс, размазываясь по поверхности и теряя четкость/яркость.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Последний раз редактировалось Engineer70; 18.11.2014 в 21:12
Причина: Добавлено сообщение
|