Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 22:27   #742
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Добавлю насчет пустого танцпола. Вам наверное сложно это представить, но бОльшую часть тайминга свадеб, например, занимает работа ведущего и т.д., и лишь небольшой отрезок (блоками или в конце мероприятия) танцы. И все это время, пока гости сидят за столами, все любуются ненавязчивыми узорами покрывающими часть столиков и площадку перед ними. И все это при включенном верхнем освещении зала.

Короче. Я уже пожалел, что решил тут поделиться опытом и продемонстрировать эффективное заполнение поверхности пола и частично столиков для гостей с помощью барабанного сканера. Раз реакция такая непримиримая, все оказывается давно повыкидывали сканера по 25 т.р. на лампах и поменяли на лед за в пять раз меньшую сумму, а значит согласиться со мной теперь ну никак нельзя. Ну ок.
Те же, кому интересен такой вариант изучат вопрос и сами примут решение, покупать подобные приборы или нет. Желаю всем удачи и продолжать эти пустые споры не хочу. Поберегу нервы.
аааа...так вы занимаетесь тем, что стараетесь отвлечь внимание гостей от нудного ведущего?
по-любасу, спасибо Вам, что посмешили и помогли скоротать скучный вечер