Цитата:
Сообщение от opritov
В том, что рулить обработкой можно, я не сомневаюсь. На многих пультах, как известно, есть кнопка tap delay и другие ручки, которыми можно подрулить обработку. Вот меня и интересует, насколько оперативно это можно делать на этом пульте? Т.е. делать обработку больше - меньше (громче - тише) и менять скорость дилея (tap delay)?
И еще. Все таки, я не совсем понял, как быстро здесь можно подрулить высокие и низкие частоты на канале, куда подключен ноутбук? Насколько оперативно можно это сделать в живой работе? Минусовки разные по уровню громкости и разные по частотным характеристикам, поэтому я, например, практически каждый минус подруливаю.
|
1. Все рулиться легко и просто,можно вывести на Энкодеры и рулить
В моем случае я заранее прописываю Ревера,обзываю их например
Willy-Hall....Willy-Rev..и.т.д и в процессе песни или пока идет проигрыш
легким движением руки могу вызвать какой-угодно Пресет! По идее то же самое что я до этого делал на Дине 600-3
2.С частотами тоже проблем никаких,Тут то что я описал выше,то есть заранее подготовленные Пресеты под Залы,если нет времени то можно подкрутить в процессе песни,то есть зайти в Эквалайзер и нежным пальчиком добавить что Душа пожелает,делаеться это тоже быстро!
А Минуса по громкости всегда можно регулировать Энкодером на Основном Дисплее,так же как и Микрофоны,Гитары,да тоже самое по идее,и не надо пугаться,пару халтур и никаких проблем!
И еще.. Все имеющиеся Минуса,до того как составить Плей-Лист лучше всего прогнать старой доброй прогой: MP3Gain - Утилита для нормализации (выравнивания) громкости аудиофайлов формата MP3. Работает с файлами напрямую - без их предварительного декодирования, позволяя тем самым полностью сохранить качество звучания.
http://soft.softodrom.ru/ap/MP3Gain-p5581
Удачи!
Добавлено через 11 минут
А вообще..Никогда не думал что работа с Пультами такого Класса может приносить удовольствие! Каждый раз иду как к Девушке на свидание....

Sorry за офтоп!