Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 22:06   #777
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от laser-show Посмотреть сообщение
Действительно... столько доводов в пользу хорошего света и без управления... Это по крайней мере нелогично!
Не логично с точки зрения художника по свету при работе с инсталляцией. У меня же разъездная работа мобильного диджея и для меня такой подход очень логичен. При этом, продвинутое управление светом конечно же приоритетно, но в перспективе. В данный момент другие приоритеты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
И пучок проводов на мачту? Закрепите там один "Пилот" и розетки с пультом дистанционного включения-выключения -сэкономите на проводах и времени на их сматывании
Я не ставлю перед собой задачу экономии на проводах. Примотанный на стойку "пилот" (особенно белый) это "колхоз". У меня же кабели аккуратно закреплены на ригеле и далее на мачте стойки, ничего не свисает, не болтается, а пульт прямых включений позволяет задействовать группы приборов в те или иные моменты мероприятия.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Engineer70,

Вынужен присоедениться к вышевысказавшимся - реально жжжёте
Столько речей, и в конце концов, управление мастер-ведомый???
Все речи по существу. 90 процентов из них - обсуждения эффективности работы сканеров. О управлении задали вопрос в самом конце этого диалога, в надежде хотя бы тут придраться, мол - не все то у вас, батенька по уму. И сколько радости для некоторых коллег от того, что кое-кто из них рулит дешевым светом с пульта по DMX, но вот я, ратующий за применение более качественных приборов, оказывается обхожусь режимом банальной звуковой активации! Ну как же! Оказывается я лох!

Ребят, каждый подстраивается под те условия которые ему диктует его работа. Я выбрал ту конфигурацию, которая меня устраивает на данный момент. Кстати, не последнюю роль играет и бюджет мероприятий от чего зависит, что на них везти и использовать.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 19.11.2014 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация