Цитата:
Сообщение от Engineer70
Да не нужны мне пилоты! В 90 процентах мероприятий где используется обсуждаемый малый комплект света, расстояние от приборов до пульта прямых включений - не более одного, максимум двух "компьютерных" силовых кабелей. Давно заменил большинство из них 4.4 метровыми. Никакие саморезы ввернутые в мачты стоек (ужас какой) не нужны - для крепления кабелей используются специальные ленты липучки. Еще раз повторяю: мне необходимо иметь возможность включать разные группы приборов, а для этого подходит ППВ. Например, во время мероприятия работает пара сканеров, начинается танцевальный блок - нажатием на конкретные переключатели ППВ включаем лунные цветки и лазер, закончился блок - выключаем эти приборы, но сканеры оставляем в работе. А по вашему если эти мои приборы используют звуковую активацию, то я пренепременно должен подключать их в один пилот и для включения/выключения некоторых из них должен каждый раз бежать к стойке и выдергивать вилки из розеток и наоборот? Неужели не понятно, что все давно продумано и эффективно работает?
|
Даа... Тяжело общаться, находясь на разных частотах, точнее разном уровне технической граммотности. Вот, к примеру, с
Alex.Co, мы друг-друга поняли с полу-слова
Engineer70, Если Вам что то непонятно, то не пытайтесь додумать исходя из своих знаний, а погуглите инет или спросите (форум в том числе и для этого, а не только для пустого фанфаронства и самолюбования).
После закостеневших "давно придумано" люди изобрели уже кучу всего и сегодня, пользуясь ОДНИМ пилотом и дистанционно управляемым розеткам, можно никуда не бегать (конечно это не относится к случаю когда вдруг скрутит живот

). Поищите информацию, я всегда так делаю, вместо того, чтобы додумывать несуществующее и ужасаться придуманным "саморезам для крепления кабеля".
Кстати, а какие у Вас липучки? Могу посоветовать очень удобные. И как маркируете 4,4 метровые "компьютерные"? Или им маркировка не требуется?
ЗЫ Все же смотаюсь в гараж, сфотографирую колхозные пилоты на перекладине