Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 14:08   #795
Местный

Вес репутации: 0

drtosha,
Цитата:
Ссылку на элементарные розетки с дистанционным управлением я думаю можно было найти ударив пару раз по кнопкам клавиатуры (здесь о них говорено-переговорено).
Названия "Пилот" было достаточно, что бы убить интерес к дальнейшему повествованию и не пытаться искать что-то на эту тему в интернете. Про наличие пульта, в итоге упустил.

Белый цвет - это ирония, вы не поняли? Учитывая ваш совет вкручивать саморезы в стойки, упоминание "Пилота" окончательно нарисовало сцену колхозного сетапа...

Еще раз. Если речь о радиоуправляемом ППВ, то это действительно интересно (всю тему целиком не читал по этому пропустил обсуждение данного прибора).

Согласен, 41 прибор это здорово. Ну так я же обычный мобильный диджей, не прокатчик, по этому остановился на таком небольшом количестве пока...

Посмотрел фото. Мдя. С виду и правда "Пилот" за 100 руб!
А можно наконец-то увидеть ссылку на это чудо, дабы ознакомиться с полным описанием?
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация