Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 14:18   #797
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Давайте прямо - вы говорите о САМОМ бюджетном Мартине.))) 25тыс. - это деньги смешные - большинство приборов этого производителя стоят на порядок дороже. Более того - качественный китай и то дороже стоит - и выглядит уж никак не хуже.)))
Эти два прибора (Акробаты) я покупал году в 2005, еще до появления доступных "качественных" китайцев. И смысл в том, что менять эти мои Акробаты в данный момент на китайцев за ту же примерно цену не вижу именно потому, что удовлетворен работой Акробатов. Если бы я был ими не доволен, то искал бы замену и возможно, что выбрал бы качественных китайцев. Но в данном случае это не нужно. И повторюсь, что в данный моент, купить те же Акробаты можно совсем не дорого ибо уже сняты с производства, но так же возможно, что уже есть качественные аналоги из китая за те же деньги или дешевле, но ни на одной фотке или видео в теме я не увидел у форумчан сканеров вообще, по этому и пишу, что это очень зря. Друзья, присмотритесь - приборы отличные, покрывают гобами пол помещения очень оживляя его как во время танцев, так и в течении всего праздника. В этом и был мой совет всем участникам темы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ssreryi Посмотреть сообщение
Ну в китае нужно знать где покупать оборудование, к тому же уж по свету у них сейчас дела намного лучше обстоят чем раньше. А если кто-то из форумчан может себе позволить купить современные LED приборы от Martin, Robe или тех же Clay Paky, отпишитесь.. Готов снять перед вами шляпу))

А по управлению светом Вас растерзывают за то, что Вы сначала так пафосно описав свою работу и при этом опустив остальных, свели все к управлению своими приборами с помощью обычных выключателей, да еще и в режиме самоиграйки.. Получается как бы накупили кучу приборов, а пользуетесь их функционалом только на 30%. Но при этом впростую опускаете форумчан, которые пользуются более бюджетными комплектами света.. Вот если бы Вы не написали про управление приборами через выключатели, возможно все бы и заглохло понемногу, а так держитесь! Как говорится, отвечайте за слова))
В любом случае успехов Вам, и ДМХ-таки осваивайте понемногу, повышайте свой уровень. Хотя, опять же, главное чтоб заказчикам нравилось))
Растерзывают за то, что озвучил количество приборов и их общую стоимость, о которой большинство умалчивает. Людям не понравилось, посчитали за хвастовство, за то, что этим я стремлюсь опустить коллег. Какая глупость. Друзья, откуда такой неадекват? Я всего лишь не постеснялся озвучить цифры, все. Со стороны же такая реакция говорит лишь о зависти на пустом месте и желании отомстить. Не красиво это и недостойно.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 20.11.2014 в 14:23 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Дополнительная информация