Цитата:
Сообщение от Калина
и это пишет тот человек, который поучает всех, как правильно расположить свет......почитайте книжки, походите за опытом к коллегам.....
лучше уж, слейтесь потихоньку, а то, что ни пост, то полное дилетантство
|
Я никого не поучал. Напротив:
1. Я написал что использую в своем малом комплекте барабанные сканеры Мартин и очень ими доволен.
2. Вы ответили, что так нельзя, т.к. лично Вы так не делаете!
3. Я парировал - можно, у меня они работают очень эффективно.
4. Вы - да Вы батенька ничего не понимаете и не разбираетесь - читайте книжки...
При том, что у Вас совершенно другой конфиг и расстановка приборов, ВЫ стали поучать меня как мне правильно работать. Учитывая, что я то как раз работаю именно на этом комплекте и вижу его эффективность, а значит, Вы теоретизируете и фантазируете - я говорю по факту.
5. Видя, что я продолжаю отстаивать свою точку зрения по поводу истинного положения обсуждаемых вещей, Вы переключились на другие аспекты и обрадовались, что я что-то другое делаю не столь эффективно как должен - пример отказа от использования пульта DMX.
6. Подключились некоторые форумчане и обвинили меня в том, что я хвастаюсь ибо озвучил количество и стоимость приборов и по этому мне должно быть стыдно. И закончили тем, что я лох который не понимает о чем говорит и нужно скорее бежать читать книжки.
Спасибо всем за внимание и удачи! Очень продуктивное оказалось общение на тему использования сканеров в сетапе мобильного диджея.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
Для начала Вы начали поучать меня, как правильно расположить свет и, естественно, лоханулись...то, что Вы - лох, я не говорил, это Вы сами озвучили только что
|
Все это только слова, а истина в том, что мои сканеры поднятые на высоту максимум около 3 метров и направленные на поверхность танцпола перед ними работают очень эффективно. А если сканеры висят далеко от танцпола, в углах помещения, например, то лучи будут падать на поверхность пола под большим углом и гобы теряют форму, а так же страдает яркость. Об этом я писал Вам в доказательство того, что если Вы считаете сканеры неэффективными то значит Вы их установили не правильно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Grizz
Ну они же не всегда дешевка?))) Были ламповые приборы весом 35 кг, стоимостью 150к и сроком службы лампы 500 часов - стало - Led приборы весом 17кг, стоимостью 70к и большим сроком службы.
|
Логика понятна, но речь шла о недорогих Мартинах (25 т.р.) и еще более дешевых LED из Китая.