Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 06:38   #85
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от васген Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как загружать стили

Добавлено через 55 секунд
и можно ли загрузить тембры заранее спасибо
Читайте внимательно инструкцию, там очень хорошо описывается, как стили загружать!
А звуки нельзя загружать в этом синтезаторе, можно только фильтрами изменить звучание инструмента и сохранить затем эти настройки в банках памяти!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lavrov_ViP Посмотреть сообщение
Т.е. всё-таки получается, что сохранённых переходов в стиле только 2? Если да, то это крайне скупо для такой известной фирмы!
Подскажите, если меня вполне устраивает бой, но не устраивает переход, или мне их нужно хотя-бы 4, то как быть?
Может лучше прописать свой бой и сохранить его, а также прописать нужные мне переходы?
Родной инструкции крайне недостаточно ...
Ну скупости для фирмы Yamaha здесь нет! Есть синтезаторы по дороже и там можно реализовать все, что Вас интересует!!!
Переходов всего два! Четыре не получится, ну если только загрузить в банки памяти два одинаковых стиля, с разными переходами, тогда можно при игре менять ячейки памяти и при нажатии на Fill In, переходы будут разные.
Но для для этого Вам надо уже написать свои стили!!!! В этом тоже нет ничего сложного!

Последний раз редактировалось Yakubov; 26.11.2014 в 06:43 Причина: Добавлено сообщение
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация