Цитата:

| 

Сообщение от Владимир 57

А вот я этим не "болею": считаю, что звука должно быть достаточно для лёгкого драйва, но зритель не должен покидать зал после концерта с акустической контузией. Это не правильно! Звук обязан быть читаемым, узнаваемым и комфортным,- ну не должна и не может звучать "бочка", как паровой молот на заводах Демидовых, и задача некоторых "мастеров акустического шока" "пробить грудную клетку слушателя" мне не понятна. Для этого есть бокс. Хотя старый принцип хреновых звукорежиссёров:" Не можешь сделать красиво, сделай громко" мне знаком! 

| 

Всё  верно  -  токмо  я  не  скумекал по  простоте  своей дремучей   -  к  чему  моя  цитата  сверху  ?  Разве  я  утверждал что  то   обратное Вашему  утверждению  ? То  ,  что  я  пишу -  вообще   не  стоит  понимать  буквально ,   иногда  -  это  просто  эмоция настроения .
Хорошо  , выражусь  точнее  :  Комфортная  работа  -  это  когда  у  тебя  есть  запас  по  мощности  аппарата  и  навязчивая мысль :  "  хватит  или  не  хватит у меня  на  этот  зал  "  -  не  беспокоит моё   умственно  усталое  сознание   .