Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Михаил два 905 саба + пара RCF310A(я давал ссылку на тест) , колыхнули на улице автостоянку площадью 15 соток (при этом до клиппа я не довёл ни сабы ни сателиты, а сигнализации сработали у 100% автомобилей на которых они были установлены)...Справедливости ради скажу что людей не было и соответственно звукопоглощение отсутствовало , присутствовало только рассеивание...
Но Ваше утверждение о 4-х сабах - это ни в какие ворота...Уверен что пара Левроновских 705 + пара его же 905 + его же RCF 715 разнесут в клочья помещения до 150-200 кв.м. в "режиме жёсткого диско-колыхания рубахи"...Как говорит Арам ИМХО и думаю не только моё.... 
|
У всех понятие разнесут разное.... Я привык обычно говорить так 4 акустические системы (саба) в помещение 200 кв.м в центре зала создадут звуковое давление и....... Когда привезли этот саб (705) на живяк бочку отстроить нормально не получилось он ухал и подгуживал... была сильно размазана... Это лично моё мнение и никому не навязываю...
ps. пока самопил перекрывает по давке цене и качеству эти изделия...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Альберт Амбарцумян
Просто иногда приходится работать ,почти в таких условиях...Знаете же Армянские савдьбы? Бывает и 500 человек и 600...и попробуй полноценно озвучь их...А еще когда все они танцуют и хавают телами звук!!!Можно,не спорю...и на двух IONах работают пацаны наши! Но, чисто для себя,хочется все более и более качественного звучания!
|
На такую толпу надо не только качество но и много много ящиков.....