Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от hook07
а слышал я что 905 так долбят потому цитирую что хитрые итальяшки в нём сделали определённую частоту на которой он и долбит а не играет музыкально если не так прошу иправить
|
Ну примерно так...хотя эту так сказать хитрость многие используют.И не только в сабах.
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Олег так просто из интереса.. Получается, все что расходится с Вашим мнением-это ерунда.
|
Арам!Думаю Вы и сами прекрасно понимаете,что это не так.Не стоит перекручивать.Ерунда в любом её виде ерундой и остаётся.И я привёл конкретные примеры!Не важно кто это сказал.
З.Ы: В математике ноль в 20-й степени остаётся нолём,а вот не правильная мысль или высказывание возведённая в 20-ю(или выше) степень может почему-то назваться общественным мнением.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Вы удтверждаете. Мне это кажется неправильным.
|
Есть АКСИОМЫ!Которые давным-давно доказаны до нас с Вами.При чём тут моё или ещё чьё-то мнение.В который раз писать об этом(ни только я это писал Арам!) Что Вы пытаетесь всё перекрутить на ИМХО! ИМХО в данном конкретном случае это например нравится больше это или это к примеру...а здесь конкретно не правильные советы.Перекрутить при желании можно что угодно.А мне нравится и ещё четверым помидоры с пирожками с вермишелью и запивать квасом всё,а после спокойно сижу и в ус не дую жую перец "огонёк" и мне так нравится...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
В Точку Владимир! Бесполезно спорить или кого то убеждать пока не сравнишь в Лоб! Берут бумкающие Сабы и пытаються кому-то доказать что это круто...
|
Колотушки...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 08.12.2014 в 22:40
Причина: Добавлено сообщение
|