Тема: RCF ART 905-AS
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 11:59   #293
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от aram21vek
Кстати, я посмотрел Ваше обьявление, и не увидел там слова "компромис".
Это ни секрет.И об этом я говорил неоднократно.(кстати,многим кому интересно...другие и так понимают,что из разряда мобильных и носящихся одному...)
Цитата:
Сообщение от aram21vek
я просто не люблю двойные стандарты.
Арам!О каких таких двойных стандартах?! Тем более был бы я заинтересован или Альберт покупал конкретный девайс у меня ещё можно было чёто приписать мне хоть как-то логически...а так...

Цитата:
Сообщение от aram21vek
То есть в одном случае-это компромис, а в другом-ерунда.
Именно так и есть!Вы внимательно прочитали пост Hard_Rockа?!
(тяжело конечно общаться в тысячный раз описывая и отвечая,когда люди либо не хотят понимать либо просто не понимают по каким-то причинам)
Арам!Вот Вас тяжело иногда понять!То Вы пишите мол да согласны с тем,что я написал(по делу и т.д.) То вдруг ТУТ же под сомнение ставите всё Уводя уже разговор в другое немного русло и обощая всё.Вы то сами определитесь Вы согласны или нет...какое мнение Вы поддерживаете?!Если человек согласился то значит он разделяет это мнение и понимает почему(!) А,если наоборот то либо не понимает и не знает либо знает и конкретно поддерживает противоположное.Так вот поймите тут у Вас неувязочка кнкретная.
Давайте разделять всё же мух от котлет. Вы Арам читали внимательно о чём написал(какой совет дал) Hard_Rock???Или забыли,что и как он посоветовал?!(советую прочесть ещё раз внимательно) Так вот согласно конкретного вопроса и не правильного в корне совета я и отвечал.Вот то,что предложено Hard_Rockом (с такой связкой,расположением АС и для писанных задач и пр.) - это 100пудовая ерунда!Не важно кто это скажет,подтвердит!Я нового ничего абсолютно не сказал. И не надо пытаться оттянуть разговор в другое русло или перекрутить как-то или ещё что-то.Поскольку получится всё в кучу и балаган.Конкретный вопрос был(конкретная ситуация)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация