Цитата:
Сообщение от Леврон
2 года назад тут было чему учиться, а сейчас спецов единицы, а разговоров всё больше...
|
Вот в том то и дело!...они давали эти дорогие знания делились опытом и сейчас многие просто устали в 1578раз кому-то объяснять(и переспАривать чьи-то якобы ИМХИ ети его...) Так вот многие уяснили и хотя бы запомнили ...а другие кто тоже долго на форуме как буд-то и ничего не читали и не слушали или тупо Щас игнор включили и начинается такая пурга! И всё больше не правильных или даже глупых советов.
Цитата:
Сообщение от Леврон
Нет у меня денег на 8003 от РЦФ, ТУПО НЕТ.
|
Ок!Понятная ситуЁвина...но! надо хоть признать что да мол не правильно Но вот у меня вот такая ситуация(хотя тогда брать другие топы тогда,а для небольших мероприятий либо топами либо с одни сабом упереть...ну ладно это уже Бог с ним по ситуации)Это всё известно многим и мне тоже и понятно!
Так это Сергей в конкретном формате свадьбы где крутите чаще музыку и иногда вокал под минус.
А совсем другое (для живаго команды мини-концерты)
вот такой совет(напомню речь о 745-х с 905-ми):
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Нормально все будет. Ставить на пол 905 на них 705 и сверху топ. 15-тые саббы под 15-тые топы самое то. Тут вас путают. Такого комплекта хватит на кавер группу и зрителей человек на 150. Все будет играть просто отлично. Проверенно. 15-тые саббы в рулежке проще и меньше гемора с ними, особенно на живаго и в разного рода кафе или небольших дк, клубов.
|
И Вы можете такое поддерживать?! Так тогда противоречие самому себе пардон!
Вот как раз раньше на форуме такие "советы" присекались на корню,чтобы другие люди которые читают этот форум(которых приличное кол-во) не споткнулись больно на практике.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hook07
dyssey можно я вставлю свои пять копеек все разговоры от нехватки денег а всё остальное это вопрос незнающего человека для конкретно поставленных целей и ответ за который он говорит спасибо. есть хорошо и есть плохо и если кто-то говорит что плохо это хорошо-то хорошо что это не ВЫ.
|
Не совсем расшифровал вторую часть сообщения... не столь важно! Про деньги понятно.Но,что касается подбора звукового тракта я считаю надо отталкиваться от др.точки отсчёта и не терять её.Есть нормы и правила.А так можно скатиться до полной халтуры,когда тут на форуме только и будут советы в формате: "
а мне так нравится..."а моё ИМХО так" а моЁ вот так" "та и так нормально" и доказывать что это то,что надо.