Тема: RCF ART 905-AS
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 15:17   #304
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от hook07
dyssey Вы пишете правильно и мне такие замечания от Вас были я понимаю тех людей которые огрызаются таким методом просто колит глазки но ещё немного Вас прошу помягче к нам
Та абсолютно нормально и так и к Вам и к другим,ну пардон извините если кого на эмоциях задел,но эт тоже поймите не просто так ради того,чтобы тупо поспорить или кого уколоть(зачем мне такое) Просто,когда дают не правильный совет стараешься поправить и сказать что это не так натыкаешься на стёб неуместный и потом пошла жара подключаются "защитники" которые своими постами получается поддерживают такие неправильные глупые советы.
Мы же тут не должны забывать,что нас многие читают и пользу хотят для себя извлечьЧеловек изначально(про 905-е с 745-ми) задал внятный вопрос.Зачем же его в заблуждение вводить,чтобы он потом столкнулся в процессе с проблемой....+ бабки потратил свои не так как нужно было.
Цитата:
Сообщение от hook07
а про ты-вы я тоже не хочу ни кого обидеть специально но надо учиться вот к Вам я пишу с большой буквы как просили уже с прошлого раза запомнил.
Вы то можете писать,как угодно(я ко всем обращаюсь уважительно на Вы) просто "вы" к человеку это и безграмотно и неуважительно.Для меня это важно в общении с человеком для кого-то по фигу...
Цитата:
Сообщение от hook07
вот например в моём случаи продан один трифоник и куплен другой с добавлением кредита и мне хочется уже его поменять и если я послушаю таких советчиков то представляю какой будет стресс если что не так.
Ну вот о чём и речь... далеко не над ходить...Наталья Белоусова наслушалась советов "грамотных" купила себе 715-е арты(да! они то явно лучше чем EV ZLX15P) но НИЗА так и не появилось и вобщем полноценного саунда)А ведь надо то было всего докупить родной саб ELX118P и не насиловать топы...в итоге того чего хотела она не получила(хорошо,что разобрались с коммутацией) Потратиться могла явно меньше и покупка саба куда правильнее и логичнее...и таких примеров достаточно.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (09.12.2014), alexandergor (09.12.2014), papacios (09.12.2014), parusn1c (09.12.2014), Romnad (09.12.2014), Willy (09.12.2014), Бондарь игорь валерьевич (09.12.2014)
Дополнительная информация