Тема: RCF ART 905-AS
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 23:59   #349
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

dyssey, мне в основном приходится, и приходилось работать на 15 реже 12 сабах. Я не буду ничего утверждать про 18 ки и прочие мощные туровые сабы, или линейные массивы, ибо если такие стоят на точке, то там рулят звукари, я про небольшие аппараты, которые возим сами. то есть 12-15 сабы 400-800 вт, стандартного "халтурного" размера, типа 705, DB 15 флексс.

И говоря про диапазон отсечки, про от 80-90 до 120 гц, видимо то что мне не нравится когда их воспроизводят сабы, это наверное ещё и особенности бандпассов. Возможно если попробовать прямые сабы, то возможно будет всё по другому. Но пока нет возможности поработать на сабах прямого излучения.

Мне кажется, что именно 15-е бандпассы, не очень любят эти частотки. А вообще мне нравится, когда топы, работают более широкополосно, чтобы отсечка была по возможности максимально ниже для конкретных топов.
Опять же я про особенности звучания халтурных комплектов, чтобы всё входило в авто, сабы не больше 15ки, и топы 10-12.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация