Тема: RCF ART 905-AS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:31   #398
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Что-то в этом есть...
На память только советская классика всплывает:
Идут на форум клавишники - слава форуму!
Идут "духовые" - слава форуму!
Идут прочие музыканты - слава форуму!
А придут джедаи, да кнопкодавы, типа меня - 3,14зда форуму
Не согласен, у всех свое место есть, все нужны. Я главное для себя не могу понять- то ли время сейчас такое, что музыканты становятся кнопкодавами, то ли музыканты становятся кнопкодавами, поэтому сейчас время такое. На этот принципиальный вопрос я пока не нашел ответа. Извините за флуд, на этом удаляюсь из этого бесполезного спора. Всем удачи, здоровья и удачной прибыльной работы. С уважением.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Что-то в этом есть...
На память только советская классика всплывает:
Идут на форум клавишники - слава форуму!
Идут "духовые" - слава форуму!
Идут прочие музыканты - слава форуму!
А придут джедаи, да кнопкодавы, типа меня - 3,14зда форуму
Я против ди дженв ничего не имею. Я сам на русских свадьбах несколько показательных песен пою и все. Сейчас ведущие рулят-подложку включи, отбивку поставь, под тост нужную песею быстро найди... Люди уже к этому привыкли, и с этим спорить глупо. А вот на армянских банкетах-там мы отрываемся по полной. Процентов 80 вживую.с Артуром Бестом(который сейчас в Голосе выступает) как то довелось у нас в кафе поработать. Были два клавишника, один аккомпаниатор, другой солист, и ударник. Так они вживую Ноктюрн Магомаева так сыграли, что я попутал. Эх... Еще раз прошу прощения за флуд, больше не буду.

Последний раз редактировалось aram21vek; 10.12.2014 в 23:40 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация