Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от aram21vek
один клавишник был местный, второй из Пятигорска
|
Не Цехер случайно?!(небольшого роста чёрненький такой;пересикались в 2000-м в работе как-то...)
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Понимаете, мы не на песни ориентируемся, а на тональность и лад. У нас в музыке основных ладов только пять. Как то так.
|
Т.е. играете не песни,а музыку?!Иль имеется в виду удобный подбор тональности?!
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Если по теме, вчера опять столкнулся со звуком RCF(722)-хочу сказать от себя очень громкие колонки, по этому поводому надо отметить, что все rcf-ки громкие и сабы к ним нужны эффективные.
|
ввВот! Так о чём и речь...нужно в реале всё опробовать,ощутить и понять.А потом уже спорить пытаться(как некоторые) Представьте,если под art905 саб даже 712-е уже не то.412-е ещё можно(422-е уже нет...) И я бы ещё понял,если б кто сказал ну мол вот у меня компромис такой(от обстоятельств и ситуации)905-е сабы с 712-ми или 422-ми.Всё,что выше (по серии артов) уже совсем не то пальто.Это как пытаться пойти в ресторан с девушкой одеть костюм младшего брата(который само сабо маловат везде)
Цитата:
Сообщение от Willy
иногда совсем не понятно!
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Надо отдать должное RCF, что им удалось сделать хорошие, громкие. универсальные колоночки.ИМХО я про 7-ю серию.
|
Ну громкие да...а про "хорошие" Тут индивидуально.Мне например все арты...нННу никак вАААбСЧе!Детальность и передача мне в них никак;на малом ходу или средней громкости ответ никаковатый(а в хорошей акустике даже на малом ходу ответ и жетальность хорошая+ натуральность передачи и живяк и ост.)...для кого-то НЕплохие или нормальные(или пойдёт по ситуации) а Для кого-то просто сссупер!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
то или обратить внимание на на более скромные колонки(3-ю серию), либо "убавлять" уровень сатов.
|
Если убирать громкость сатов то ..на фига Ш тогда такую связку брать(при убавлении грокости убавляется не просто громкость; не даёте АС прозвучать в полной мере и сказывается вобщем на звуке...) 3-я серия - например,325-е арты под 905-е опять же не то!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Леврон
Всё идёт к тому, что наши знания никому не пригодятся в 2015 году в России. Оставайтесь хорошими людьми) Хорошего дня!
Пы.Сы. кто удалит моё сообщение, тот какашка)
|
Сергей!Между строк читая и вижу настроение.Понимаю.(много букАФ тут писать не к чему..вздыхая) Унывать точно не следует(разве,что чуток взгрустнуть  ) Что касается меня извини,если чем задел или не так чё сказал
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 11.12.2014 в 11:49
Причина: Добавлено сообщение
|