Как не выставят на ebay.de процессор Klein+Hummel pro C28 так битва среди россиян. Старенький такой проц.
Потому что включив его в студийный тракт мы не заметим никакой деградации качества, там почему-то по умолчанию есть РМС лимитер и полный функционал. И не надо становиться ветераном на форуме, изучив все китайские модели, потом купив и выяснив, что такой-то фичи почему- то нет и включив тракт обнаружить вату и мыло.
Конечно в бюджете- китай без вариантов. Бюджетные линейки для брендов – способ заработка и выживания.
Дело не в надписи- made in Europe.
Дело в гарантии качества. К сожалению, практически ни один технически сложный товар мы не можем проверить, не использовав его. Бренд (верхние линейки) дает нам гарантию того, что написано на бумаге есть в железе.
Не зря, кстати, топовые линейки производятся в стране- разработчике, как правило.
Печалька про БС и Файталь, однако, надеюсь продавец был надежный и продал не контрафакт.
По усилителям – думаю, что в ЛАБ и ДИН стоят не дешевые выходные транзисторы, ключи в ИБП, примененные с запасом по режимам.
Думаю, что в 10 раз более дешевые мощные ключи применены в китае, или вообще микросхемы мостом, как я понял из описания Берина Максом. Вот и пол секрета качества, надежности и выходной мощи.
Ну а китай «made& na kolenke» вульгарно ставит отбраковку брендовой комплектации, все равно хоть как-то работать будет.
|