Цитата:
Сообщение от Romnad
Нет универсального "комплекта апарата для всех". И это здорово! Иначе "засох" бы наш, ставший для многих родным форум!
Каждый из нас - отдельная "единица", для которой нужен свой индивидуальный комплект. Мы разные и по роду деятельности, и по муз. вкусам и по весовым категориям и т.д. и т.п. У каждого сложились свои убеждения.
Поэтому, только ИМХО.
Лично жду, когда появится активный, мощный саб, не тяжелее 25 кг. Будучи далеко не "тяжёлокатлетом", таскать вес больше, не желаю. Но это моя позиция, со стороны поющего тамаджея.
Так же, понимаю и уважаю выбор, как у Сергея Леврона. Это практичный, мощный комплект "два в одном". И на маленькую халтурку с одними топами и на большую с сабами не стыдно. И пусть слегка не "по-феншую".
И уважаю мнение тех, кто считает, что всё должно быть "по науке". Сам тяготею к такому подходу (здесь большой минус rcf-фовцам - могли бы и "раскидать" девайсы по комплектам).
Так что, всё имеет право быть.
PS: а в это время, пока мы тут 905-ый обсуждаем, не знаю как у вас, а у меня количество заказов подсократилось. Вот вам и кризис-шмизис...
Так что, побольше заказов! После третей, клиент уже не различает, 905-ый играет или 8003...
|
Я тут мимо проходит и увидел, что про Леврона вспомнили))
Спасибо, что мой выбор уважаете, только у меня сейчас не совсем корявенький комплект) 2шт705 и 2шт905 сабы) И 4шт 715 от РЦФ.
Заказов всё меньше, эт да...может посмотреть в сторону DJ фасада или DJ оборудования, а может и просто сбросить ценник? ну акция такая антикризисная под названием - пОфиг, ПЛЯШЕМ!!!
Мы ж музыканты, так нас раз так) Наша крыша небо голубое...ну и дальше по тексту