Тема: Dynacord D15-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 09:05   #8
Заблокирован

Вес репутации: 0

Я поэтому и создал эту тему, чтобы потенциальные покупатели данных колонок знали, что покупать и по каким признакам сразу определить подделку.Ещё раз пишу для тех кому лень читать все сообщения. Немцы дали ответ, что они не выпускают пассивные колонки Dynacord D15-3 с такой задней панелью и тем более с другими динамиками, это подделка.У немцев все надписи нанесены краской на металл, только металлическая пластинка с номером наклеена, а на фото видно что на металлическую пластину наклеена бумажная наклейка напечатанная на принтере и отсутствует металлическая пластинка с номерами, ну и размер самого окна в три раза больше чем у настоящих.И все разговоры о том , что это новая версия или наоборот старая из запасов это полная ерунда, немцы дали ответ, что версия данных пассивных колонок одна и она не менялась на протяжении всего времени.

Если кому то ещё не понятно вот фото настоящих колонок мне кажется, что всё видно и понятно.

Добавлено через 48 минут
А вот ссылка на конкретный Московский сайт, который торгует подделками, был бы я в Москве съездил бы не поленился.Почитайте в описании оснащён драйвером Electro-Voice DL 15BFH, для покрытия низкого диапазона частот.Интересно кто и когда оснастил эти колонки таким динамиком??? Немцы дали ответ что это не они оснастили
http://www.musical-star.ru/catalogue...iew/4/266.html

Последний раз редактировалось evgentii1962; 15.12.2014 в 09:54 Причина: Добавлено сообщение
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили evgentii1962 за это сообщение:
ermolka (15.12.2014), Kestass (15.12.2014), Willy (15.12.2014)
Дополнительная информация