Цитата:
Сообщение от Прохор77
|
Я год назад, тоже как-то попал на китайские сайты, был удивлён низкими ценами на брендовые колонки, потом понял, что это подделки, хотя на фото выглядят они вполне презентабельно. Но, где гарантия, что этими подделками не торгуют наши магазины? Я когда-то зашёл в магазин в Харькове, там играла какая-то ЖБЛ, судя по шильдику - рак ушей. Ещё тогда подумал - не может быть, чтобы ЖБЛ так звучал. Про себя решил, в местных магазинах ничего покупать не буду. Вот и получается, что надёжнее и дешевле или из-за бугра брать или у форумчан, которые занимаются продажами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
С магазина Германии который нельзя называть) приехала нова 8000 и ещё часть оборудования с надписью чина) В любом случае пластиковый корпус это почти в 100% Китайское производство если даже куплено у оф. дилера.
|
Так речь же идёт не о производстве брендового оборудования на их же заводах, только в Китае, а о подделках, производимых в Китае самими китайцами, не знаю уж подпольно или вполне официально.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось trident; 16.12.2014 в 10:11
Причина: Добавлено сообщение
|