Тема: RCF ART 905-AS
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 12:43   #527
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от alexandergor
К таким сателлитам как ART715-A mkII как минимум надо(для нормального соотношения и баланса) SUB 718-AS,а лучше всего конечно SUB 8003-AS.
(есть ответ напрямую от итальяшек;скриншот не буду выкладывать дабы никого не провоцировать и не сталкивать лбами - я всё прекрасно понимаю!...кому надо в личке покажу)...ни через дилеров;где могут "посоветовать" к 715-м 905
О 905-м и речи не идётся в ответе.В рекомендациях речь идёт даже не о 8003,а про 8004 саб и про 8006 по ситуации(т.е. по формату - если мол дико тогда 8006 можно или две 18"-ки)
Вот это действительно правильный ответ компетентного человека.Похожий на реальность и правду.Могу текст выложить...если кому-то полегчает.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от drtosha
"Жильцы жаловались на отсутствие горячей воды в ООН, а ответ им приходил все-равно из ЖЭКа" (М.Жванецкий)
Я в свое время задал вопрос производителю пультов - как переделать в пульте американские 120 В на 220. Меня отослали к московскому дилеру или дистрибьютеру (хз), который официально заявил мне, что ничего переделать нельзя, а надо купить у них новый пульт.
Ф ту степь

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Теоретики конечно возразят но на практике уверен никто кроме Сергея такую связку не слушал...
Сергей!Ну почему никто..ну кто-то (да многие до нас уже много раз проверили...)ну если я к примеру конкретно связку 715-х именно вместе с 905 не слышал то эт не значит,что эта связка нормальная или тем более то,что надо(это сугубо личный балаган-лимитед и если это устраивает - плыз! фпирёт! А говорить и доказывать что это нормально и то,что надо это уже другое дело.Ну поставит кто-то на Яву колёса от велика и скажет,если не ездили так то и не рассказывайте тут мне ничего(не умничайте!) дето так получается.Эт называется как получилось так уже и работаем.Ну пусть работает ради Бога...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.12.2014 в 13:04 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (17.12.2014), Kestass (14.10.2015)
Дополнительная информация