Цитата:
Сообщение от alexandergor
но вот для передвижной работы в одни руки - тут уже габариты,а самое главное вес окажется для подавляющего большинства неприемлем.
|
нНу эт ясное давно... что для громких 15-х топов лёгкого и небольшого не бывает!(чем-то жертвовать по любому)
Цитата:
то 905-й под ними просто растворится...)))
|
И не только в этом дело.Он не отыграет низ нормально в соотношении(как положено..) безобразие с 715-ми топами в том,что 905-й "писать" будет выше+со сращиванием...
Цитата:
а потому по уму надо под каждый сателлит ставить пару 905-ых.
|
Ну по уму бы делать уже по другому(8004-й иль по два иль 8006) смотря кому какие задачи.По уму просто всё равно 905 -е по саунду и сращиванию с 715-ми не то пальто

т.е. мы ток добьёмся увеличение давки от сабов(но изменить всей картины по звуку НЧ и сращиванию мы Ш не сможем)
(пример мож и не точь в точь)НО!Вспомни Саш,когда хотели под zxA5 по 4шт.Sb122

т.е. ф формате: "А у меня будет ТАК..иль мне и так нормально" и т.д. это да(!) пусть будет у каждого своЁ типа право на ИМХу))))))) а
откровенно признаться по нормальному по феншую(!) ерундовый конструктор.Хотя(!!!) такой вариант 4шт. 905 под 715-е топы это уже смело можн назвать съедобным
компромисом Тут просто уже по ситуации ещё.Если докупить к имеющимся пара 905 и пара 715-х два саба 905-х то ещё ладно(правда и возить и носить всё равно прилично) А вот если покупать со старта 4шт.905-х то как по мне уже резона нет.ИМХО!