Ой товарищи.. как я матюкался в эти выходные!.. В общем пригласили меня в качестве диджея поиграть на корпоративе у банкиров в один солидный клуб. Плюс лазерное шоу заказали. Народу человек сто. Танцпол примерно 10х10 метров и столько же под сидящими за столиками. Высота до потолка тоже метров 10. Была там какая-то дым-машина, не слабая, т.к. производительность была офигенная, дым стрелял далеко. Так вот... Наступил момент лазерного шоу. Я чувакам говорю "давайте дымите посильнее", те стараются, жмут кнопку. Так дым густой струей ушел вперед в сидящих за столами, причем кучно так пошел )) А на танцполе и по краям сидящих голяк полнейший! Думаю, ща распределится по залу.. ага, жди. Вытяжки работали так, что через 3 минуты от дыма не осталось и следа! А может еще и дым исчезал сам по себе. В общем делать нечего, запустил лазеры с горем пополам и пошел к машине за своим 700 ваттным хэйзером! Всё. Проблема решена! Во первых - туман от хэйзера дольше держится чем дым от дым-машины! Во вторых - на контроллере настроил его так, чтоб он постоянно дул слабенькой концентрацией тумана. И в итоге постоянная, равномерная пелена во всем зале. Даже не смотря на вентиляцию, туман не рассеивался так быстро как дым.
Так что если буду брать что-то покруче, то только хэйзер.
|