Цитата:
Сообщение от maestro116
CONTACT CLEANER (Cramolin) на масляной основе нынче стал не тот.
|
Вот и о том же контакт не тот ...
А ВэДэшка всегда под рукой !! Просто ,дёшево , со вкусом ... и масло силиконовое присутствует .. и смывает ненужное...
Может контакт 60-61 и лучше ,кто же спорит ....( хотя формулы никто не сравнивал...и что там заправлено одному Богу известно... ну ещё и производителю.... Я впомнил как в Ростове увидел пачки с обойным клеем одна из которых называлась как то по моему "Буровой " что ли . Так вот его все покупали с большим "интузазизмом". Потом попав к одним из изготовителей этого клея увидел , то бункер , откуда ижёт фасовка один....этикетки разные! Вот тогда то и узнал , что народ , во времена "дифцита " пользовался клеем "цельнотянутым с буровых" , тот же КМЦ, так его там применяли для тампонирования скважин или как то там на производстве использовали , вот и повелось "Буровой" самый лучший!! Вот так наша уверенность в нашей же правоте и доверие делают чудеса продаж !).. но его же где то надо взять, (я про контакт60-61) , а ВД только наверное в аптеке не продаётся (хотя не смотрел ... может и там есть.... для смазки и чистки

... сразу анекдот вспомнил..."девушка ...может ко мне чаю выпьем ?...Да я и не против.... Тогда подождите немного ... я в аптеку сгоняю , что нибудь к чаю возьму !"

)