Здравствуйте уважаемые коллеги!
У меня возник следующий вопрос к нашей аудитории в том числе интересно мнение экспертов.
Не так давно, наверное с месяц назад мои знакомые поставили звук в клуб, точнее Ди джей кафе-стиль.
Туда приезжают всякого род диджейи в том числе и именитые и не очень и просто начинающие поиграть для публики не громко но качественно, я нахожусь в другом городе, но я помогал в приобретении HK элемент, просто за спасибо, в итоге приобрели 6 сабов 6 сателлитов вроде на этом все, послушали хорошие демки, все довольны, все звучит, мнение было неоднозначное к габаритам и сухому неокрашенному звуку, но звук плотный, и вроде все понравилось, но спустя месяц начались претензии, заказчик сказал менять звук-угадайте причину
Плохой звук у палок говорит, нам не пойдет, начинаю разбираться, оказалось все до смешного просто, у них бываю вокалисты, которые одназначно лажают под диджеевские миксы, а далее самое интересное, НАША говорят музыка звучит в палки совсем плохо

спрашиваю что за такая "НАША" оказца с интернета которую качают, мне так и сказали: " ну я вот например с контакта залил микс и кручу а звук ни тот"

приезжаю слушаю, ставлю контент нормальный, все довольны, и молчат, местные Джедаи скачут как кузнечики, ох и ах, фанера у Вас говорят подобрана под аппарат, я говорю, какая фанера подобрана? я просто купил диск и поставил вам качественную вавку, хотя и МП3 у меня ни хуже звучат покупные, если знаешь где искать.
Вот так вот помог людям

эти парни я знаю незарегины на МСК, но частенько посещают при поиске аппарата, вот пускай прочитают мнение разных людей.
Спасибо заранее всем откликнувшимся и за ваше не предвзятое мнение