Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 13:35   #16
Заблокирован

Вес репутации: 0

Я сам лично слышал, как только ставишь ихние пережатые треки с промо DJ скаченные ( это треки с мастера записанные лайв миксы с жутким перегрузом) все , жапе, ни чо не звучит одни ВЧ, но как только ставишь МП3 нормального качества либо Вав, все ок, Вав они не смогут играть, там 1000 пионеры стоят, а вот МП3 хорошие вполне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Качество в первую очередь определяют средние частоты, т.е. как ровно и без искажений отыгрывают динамики этот диапазон и как хорошо они согласуются с НЧ и ВЧ полосами. Если взять и тупо "рихтануть" недорогие широкополосники каким нибудь процессором, то не смотря на ровную АЧХ качество не будет хорошим.
А в палках ещё и интерференция сильная, это тоже усугубляет.
Моё мнение, если надо негромко но качественно, то лучше присмотреться к трёхполосным системам, где СЧ динамик размером около 6", желательно в неглубоком рупоре.
Дык там звук в общем и целом становится ужасным, что яйки узлом завезать хочется, он как бы перестает " качать"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Не знаю велико-ли помещение в этом клубе для выступлений,но живой коллектив(может за исключением акустического ансамбля или вокал+фонограмма) таким комплектом,как hk element думаю никто не озвучивает.
Да нет, вполне его хватит и на это, там 6 сабов, это ни мало, вполне озвучат и живаго, но вокалисты приезжают к ним с дешевым микшерным пультом, в клубе местный микшер вообще бехрингер, им говоришь нужно купить нормальную, а меня просто не слышат, проц вокльный там тоже не в моде, только встроенные эффекты.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 27.12.2014 в 13:43 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тимофей1:
alexandergor (27.12.2014)
Дополнительная информация