Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 18:43   #10
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Я бы поправил - на хорошем аппарате хорошая запись играет хорошо, а плохая плохо. На плохом аппарате и хорошая и плохая запись играют плохо, но слышно что хорошая лучше плохой.
Понятие хороший и плохой аппарат весьма относительны, это как кому, разграничение между плохим и хорошим аппаратом для каждого своё. К примеру, мои бюджетки EV ELX 115p, хоть и с поменянными драйверами от БиэндСи нельзя назвать таким уж хорошим аппаратом, я их считаю более-менее, но, хорошие записи в них звучат действительно хорошо, а плохие - плохо, но, не совсем уж рак ушей . Тут не столько качество аппаратуры важно(понятно, что чем качественнее, тем лучше), качество записи на первом месте. Вопрос, только где их брать, качественные записи? Я вот сидел перед ТВ пару дней и слушал новые песни для молодёжных корпоративов российских, украинских и западных исполнителей. Записывал с разных ресурсов практически всё в 320 кбт, иногда отрывками прослушивая материал через динамики ноутбука(ЖБЛ, кстати), вроде бы особого криминала не было. Когда начал включать на корпоративах, многое, то, что вроде бы нормально звучало, не звучит. Так я уже их на фон, в основном, включал, работал на уже проверенных песняках. А понравилась "Дискотека Авария" с их "Не имей сто рублей", хорошо записано и звучит драйвово, народ плясал будь-здоров. Ну, вот почему старые записи, типа "Модерн Токинг"звучат хорошо, практически с любым битрейтом, а новые песни даже с 320 кбт не звучат, разучились нормально писать? Или пишут в расчёте на использование плохой аппаратуры?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
СергейБеспалов (30.12.2014), Тимофей1 (29.12.2014)
Дополнительная информация